Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blaubeeren | 200 Gramm |
Heidelbeeren frisch | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 50 Gramm |
Milch fettarm | 140 ml |
Mehl | 120 Gramm |
Backpullver | 1 TL |
Salz | etwas |
รถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (132)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (132)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Eier trennen. Eiweiร zur Seite stellen. Eigelbe mit Zucker, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und THOMY Reines Sonnenblumenรถl mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiร steif schlagen und unter den Teig heben. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze heiร werden lassen. Mit einem kleinen Schรถpflรถffel etwas Teig in die Mitte der Pfanne geben (Pfannkuchen-Durchmesser ca. 8 cm). Den Pfannkuchen ein paar Minuten backen, bis die gebackene Seite fest ist. 5-7 Heidelbeeren darauf geben und sobald die gebackene Seite golden aussieht mit einem Pfannenwender wenden. Weiterbacken, bis die andere Seite golden ist. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โBlaubeerpfannkuchenโ