Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel Mehl | 250 g |
Ei | 1 |
รl | 3 EL |
warmes Wasser | 100 ml |
etwas Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig Mehl, Ei, Salz, รl und das Wasser glatt knetten und zur Kugel formen. In Frischhaltefolie 30 Min. ruhen lassen, besser รผber Nacht. Am nรคchsten Tag mit beliebiger Fรผllung fรผllen, pikant oder sรผร.
2.Mit der Fรผllung (siehe mein Kochbuch unter Fรผllung) belegen. Backofen auf 150 Grad vorheizen und 45 Min. auf mittlerer Stufe backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โGrundteig: Strudelteigโ