1. Home
  2. Rezept
  3. Grundteig: Strudelteig

Grundteig: Strudelteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel Mehl250 g
Ei1
ร–l3 EL
warmes Wasser100 ml
etwas Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig Mehl, Ei, Salz, ร–l und das Wasser glatt knetten und zur Kugel formen. In Frischhaltefolie 30 Min. ruhen lassen, besser รผber Nacht. Am nรคchsten Tag mit beliebiger Fรผllung fรผllen, pikant oder sรผรŸ.

    2.Mit der Fรผllung (siehe mein Kochbuch unter Fรผllung) belegen. Backofen auf 150 Grad vorheizen und 45 Min. auf mittlerer Stufe backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrundteig: Strudelteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich