Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 250 g |
Ei | 1 |
Öl | 3 EL |
warmes Wasser | 100 ml |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl, Ei, Salz, Öl und das Wasser glatt knetten und zur Kugel formen. In Frischhaltefolie 30 Min. ruhen lassen, besser über Nacht. Am nächsten Tag mit beliebiger Füllung füllen, pikant oder süß.
2.Mit der Füllung (siehe mein Kochbuch unter Füllung) belegen. Backofen auf 150 Grad vorheizen und 45 Min. auf mittlerer Stufe backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Grundteig: Strudelteig“