Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kantalupe frisch Melone | 1 kleine |
Nektarinen | 2 |
Feigen | 4 |
Zitrone unbehandelt Saft davon | 1 |
Honig | 1 Teelรถffel |
Amaretto | 2 Centiliter |
Makronen | 16 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone halbieren,von den Kernen befreien und die Hรคlften achteln.Schale von den Spalten lรถsen.Nektarinen waschen,halbieren und jeweils in acht Spalten schneiden.Feigen waschen und von oben viermal bis fast auf den Boden einschneiden,so daร sie sich zu einem Stern auffรคchern lassen.Melonenspalten strahlenfรถrmig auf 4 Teller legen und die Nektarinenspalten
2.dazwischen anordnen.Feigen jeweils in die Mitte der beiden Fruchtsonnen setzen.Zitronensaft mit Honig und Amaretto verrรผhren.Marinade รผber das Obst trรคufeln und alles etwa 1/2 -1 Stunde ziehen lassen.Erst vor dem Servieren mit Makronen verzieren. Fรผr Kinder diesen Nachtisch ,den Amaretto durch Fruchtsรคfte ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSonniger Obstsalatโ