Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kantalupe frisch Melone | 1 kleine |
Nektarinen | 2 |
Feigen | 4 |
Zitrone unbehandelt Saft davon | 1 |
Honig | 1 Teelöffel |
Amaretto | 2 Centiliter |
Makronen | 16 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone halbieren,von den Kernen befreien und die Hälften achteln.Schale von den Spalten lösen.Nektarinen waschen,halbieren und jeweils in acht Spalten schneiden.Feigen waschen und von oben viermal bis fast auf den Boden einschneiden,so daß sie sich zu einem Stern auffächern lassen.Melonenspalten strahlenförmig auf 4 Teller legen und die Nektarinenspalten
2.dazwischen anordnen.Feigen jeweils in die Mitte der beiden Fruchtsonnen setzen.Zitronensaft mit Honig und Amaretto verrühren.Marinade über das Obst träufeln und alles etwa 1/2 -1 Stunde ziehen lassen.Erst vor dem Servieren mit Makronen verzieren. Für Kinder diesen Nachtisch ,den Amaretto durch Fruchtsäfte ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sonniger Obstsalat“