Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 Gramm |
Tomatenöl | 5 EL |
Basilikum | 5 stiele |
Schweinerücken | 2 kg |
coppafleisch | 10 scheiben |
Zwiebel frisch | 3 |
Gemüsefond | 1 glas |
Soßenbinder | 6 EL |
gnochi | 500 granm |
salz pfeffer butterschmalz zucker öl weisswein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Die tomaten grob hacken basilikum zupfen mit den tomaten waschen mit salz und pfeffer würzen auf der oberseite des fleisches der länge nach 2 taschen ca 2 cm tiefeinschneiden fleisch rundherum mit salz würzen mit coppa und den tomatenmischung füllen schmalz in der pfanne erhitzen das fleisch runherum kräftieg anbraten dann heraus nehmen und eine geölte fettpfanne geben im vorgehei
2.geben im vorgeheizten ofen e herd auf 100 grad 2 ein halb stunden garen dabei ab und zu mit tomaten öl bestreichen die zwiebeln fein würfeln im bratensatz braten mit den fond und wein ablöschen 3 minuten köcheln mit sossenbinder binden salz pfeffer zucker abschmecken dann die gnocchi in einer pfanne 5 minuten braten und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Italienischer schweinebraten“