Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dreikorntoast | 4 Scheiben |
etwas Butter zum Bestreichen | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Gorgonzola piccante | 2 Scheibchen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Bergkäse | 3 Scheibchen |
bunter Pfeffer | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2296 (549)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2296 (549)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen.
2.Zeitgleich die Toasts buttern. Eine Scheibe mit Schwarzwälder Schinken und Gorgonzola belegen, pfeffern und mit einer anderen Toastscheibe zusammenklappen und im Chiliöl von beiden Seiten schön braun braten.
3.Derweil eine 2. Scheibe mit Kochschinken und Bergkäse belegen, pfeffern mit einer weiteren Toastscheibe zusammenklappen und auch in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
4.Die "Croque Monsieur mal anders" diagonal durchschneiden und servieren! War ein wenig schärfer als gewöhnlich und es kam gut an! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Croque Monsieur mal anders!“