1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtorte schnell und einfach

Kirschtorte schnell und einfach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Eier4
heiรŸes Wasser2 EรŸl
Zucker125 g
Vanillezucker aus unserem KB1 EรŸl
Mondamin50 g
Mehl75 g
Backpulver1 Teel.
Kakao2 Teel
Fรผr die Fรผllung: etwas
Kirschen2 Glรคser
Zucker3 EรŸl
Speisestรคrke3 Teel
Sahne2 Becher
Vanillezucker1 EรŸl
Sahnefest2 Pรคckchen
Zum Verzieren: etwas
Sahne1 Becher
Sahnefest1 Pรคckchen
Schokoraspeln zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen EiweiรŸ schlagen. Zum Eigelb heiรŸes Wasser Zucker und Vanillezucker geben alles zu einer schaumigen Creme schlagen EiweiรŸ dazugeben. Mehl Mondamin Backpulver und Cacao vermengen und รผber Das EiweiรŸ sieben jetzt das ganze mit dem Schneebesen locker unterheben bis alles gut vermengt iat bei 200Grad 30min backen

    2.Kirschen abtropfen 250ml vom Kirschsaft auffangen und mit 3EรŸl Zucker zum Kochen bringen Speisestรคrke mit 3 EรŸl Kirschsaft anrรผhren und in den kochenden Kirschsaft geben Kirschen zugeben und abkรผhlen lassen.

    3.Den Kuchen in der mitte teilen mach das mit einem Bindfaden und auskรผhlen lassen.Die Sahne schlagen mach gleich immer 3 Becher auf einmal eine Schicht Sahne auf den Kuchen dann Kirschen und wieder Sahne Deckel aufsetzen das ganze mit Sahne bestreichen und mit Schokoraspeln verzieren.

    4.Der Lieblingskuchen vom Sohnemann nach drei Tagen Fete genieรŸt er Ihn heute richtig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschtorte schnell und einfachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich