Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 1 Packung |
Thunfisch | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Knoblauch | 1 Zehe |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spghetti al dente kochen, in der Zwischenzeit Knoblauchzehe fein hacken und im heiรen รl anbraten, abgetropften Thunfisch zugeben und unter Rรผhrern zerpflรผcken, ein Becher Sahne hinzufรผgen und kurz aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer aufkochen, die abgetropften Spaghetti hinzufรผgen und verrรผhren, sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu โThunfisch-Spaghettiโ