Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Packung |
Thunfisch | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spghetti al dente kochen, in der Zwischenzeit Knoblauchzehe fein hacken und im heißen Öl anbraten, abgetropften Thunfisch zugeben und unter Rührern zerpflücken, ein Becher Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer aufkochen, die abgetropften Spaghetti hinzufügen und verrühren, sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Spaghetti“