Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgrosse |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Kochschinken | 300 gr. |
Lauch | 3 Stangen |
Kühne Kartoffelsalatsauce | 1 Gl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kochen u. abkühlen lassen. Danach ebenso wie Paprika u. Kochschinken in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit der Kartoffelsalatsauce mischen und bis zum Verzehr kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Burggartensalat“