Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hollunderblüten-Dolden | 15 |
Zitronen in Scheiben | 2 |
Blätter vom schw. Johannisbeer | 20 |
Zitronensaft | 20 ml |
Wasser | 10 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten in einen Eimer füllen und mit einer Tüllgardine abdecken und 3-4 Tage an einen nicht zu warmen Ort stellen. Nach den Tagen die Zutaten abschöpfen und den Saft in einen Topf füllen. Zucker hinzufügen ( auf 10 Liter ca. 700g Zucker ) und aufkochen. Danach gleich heiß abfüllen und deckel schließen. Fertig! Am besten kalt genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Holunderblütensaft“