Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 3 Pck. |
Joghurt | 300 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pck. |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Gelatine | 1 Pck. |
Zucker | 75 Gramm |
Erdbeeren | 300 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1.Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Fleischklopfer fein zerbröseln. Die Butter schmelzen lassen und mit den Bröseln vermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und gut festdrücken.
2.Philadelphia, Joghurt, Bourbon-Vanillezucker und eine Prise Salz gut vermengen. Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Den Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Dann zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
3.Ein Drittel der Creme in die Springform füllen, ca. die Hälfte der Erdbeeren vierteln und gleichmäßig darauf verteilen. Restliche Creme darauf geben und für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den übrigen Erdbeeren verzieren.
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vom
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