Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frisches oder Tiefkühlgemüse nach Geschmack, geschnippelt | 2 Handvoll |
Instantbrühe | 1 EL |
Suppennudeln | 1 Handvoll |
Kräuter aus dem Kräutergarten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich nehm entweder frisches Gemüse oder wie in diesem Fall eingefrorene Gemüsereste von Erbsen, Lauch, Wirsing und Sellerie und dazu ein paar rote Linsen und koch das Ganze, bis es gar ist, ca. 15 Minuten. Dann kommen die Kräuter, bei mir sind´s Thymian, Rosmarin, Sellerieblätter, Kapuzinerkresse, Kerbel und Petersilie, was aber auch alles getrocknet geht, und die Suppennudeln dazu. Das ganze ein paar Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Et voilà!
2.Man könnte noch vorher in dem Topf ein Zwiebelchen anschwitzen oder das Gemüse einfach so in ein bissel Rapsöl anschwitzen, dann ist noch ein bissel gesundes Fett dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****y
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüse-Suppe“