1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Schweinefleisch

Gebackenes Schweinefleisch

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende600 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)250 Gramm
Margarine50 Gramm
Zwiebel1
Speiseรถl zum fritieren1 Liter
Essig1 TL
hela Curry Gewรผrzketchup scharf500 Gramm
Fรผr den Teig
Mehl250 Gramm
Wasser100 cl
Eier2
Speiseรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Die Schweinelendchen in circa 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und 3 Stunden im Curry Gewรผrzketchup marinieren. In der Zwischenzeit die Paprikas waschen, halbieren, Kerngehรคuse entfernen und in circa 2 cm groรŸe Rauten schneiden.

  • 2.Die Zwiebel putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Das Eigelb vom EiweiรŸ trennen. Mehl mit dem Eigelb, ร–l und Wasser zu einem Teig verrรผhren. Das EiweiรŸ steif schlagen und unter den Teig heben. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in den Teig geben.

  • 3.Mit einem Holzlรถffel vorsichtig einzeln herausheben und in heiรŸem Fett goldgelb ausbacken. Paprika und Zwiebel in Margarine dรผnsten, nach circa 5 Minuten mit der Marinade auffรผllen und mit Essig abschmecken. Weiter 2 Minuten kรถcheln lassen. Das Gemรผse zusammen mit Reis und den Fleischstรผckchen servieren. Lecker saftig und zart ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackenes Schweinefleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich