Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 600 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 250 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Speiseรถl zum fritieren | 1 Liter |
Essig | 1 TL |
hela Curry Gewรผrzketchup scharf | 500 Gramm |
Fรผr den Teig | |
---|---|
Mehl | 250 Gramm |
Wasser | 100 cl |
Eier | 2 |
Speiseรถl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 25 Min
1.Die Schweinelendchen in circa 1 cm groรe Wรผrfel schneiden und 3 Stunden im Curry Gewรผrzketchup marinieren. In der Zwischenzeit die Paprikas waschen, halbieren, Kerngehรคuse entfernen und in circa 2 cm groรe Rauten schneiden.
2.Die Zwiebel putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Das Eigelb vom Eiweiร trennen. Mehl mit dem Eigelb, รl und Wasser zu einem Teig verrรผhren. Das Eiweiร steif schlagen und unter den Teig heben. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in den Teig geben.
3.Mit einem Holzlรถffel vorsichtig einzeln herausheben und in heiรem Fett goldgelb ausbacken. Paprika und Zwiebel in Margarine dรผnsten, nach circa 5 Minuten mit der Marinade auffรผllen und mit Essig abschmecken. Weiter 2 Minuten kรถcheln lassen. Das Gemรผse zusammen mit Reis und den Fleischstรผckchen servieren. Lecker saftig und zart ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โGebackenes Schweinefleischโ