Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 600 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 250 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Speiseöl zum fritieren | 1 Liter |
Essig | 1 TL |
hela Curry Gewürzketchup scharf | 500 Gramm |
Für den Teig | |
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Mehl | 250 Gramm |
Wasser | 100 cl |
Eier | 2 |
Speiseöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 25 Min
1.Die Schweinelendchen in circa 1 cm große Würfel schneiden und 3 Stunden im Curry Gewürzketchup marinieren. In der Zwischenzeit die Paprikas waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in circa 2 cm große Rauten schneiden.
2.Die Zwiebel putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Mehl mit dem Eigelb, Öl und Wasser zu einem Teig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in den Teig geben.
3.Mit einem Holzlöffel vorsichtig einzeln herausheben und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Paprika und Zwiebel in Margarine dünsten, nach circa 5 Minuten mit der Marinade auffüllen und mit Essig abschmecken. Weiter 2 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse zusammen mit Reis und den Fleischstückchen servieren. Lecker saftig und zart ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gebackenes Schweinefleisch“