Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleischknöchel | 4 Stück |
Zwiebeln geschält und geschnitten | 2 große |
Weiß oder Rotwein | 250 ml. |
Rosmarin frisch | 1 Stängel |
Basilikum frisch | 1 Stängel |
Maggikraut | 1 Stängel |
Oreganon | 1 Stängel |
Fleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knöchel mit viel Gewürz in Öl gut anbraten, Zwiebel dazu und weiter braten bis die Zwiebel braun werden, mit Wein ablöschen und die Kräuter dazu geben, mit Wasser auffüllen und ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf kochen.
2.Abschütten, die Brühe auffangen.
3.Die Brühe kann mit Sahne, Creme fraich oder Senf verfeinert werden, mit etwas Saucenbinder andicken.
4.Die Knöchel haben wir zum Abendbrot verspeist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Grundrezept für Bratensauce“