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Spinatroulade mit Frischkäse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat150 gr.
Eier2
Salz, Pfeffer,Muskatnuß etwas
Mehl1 Esslöffel
Dille¼ Bund
Bio-Zitrone Saft und Schale½
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Räucherlachs125 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Dotter mit Muskat, Salz und Pfeffer cremig schlagen, den aufgetauten, im Haarsieb abgetropften Spinat vorsichtig unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, mit dem Mehl unter die Ei-Spinatmasse heben. Auf das Backblech streichen, bei ca, 200 C ca,10-12 Minuten backen. Auf ein leicht feuchtes Tuch

    2.stürzen, Backpapier abziehen, einrollen , abkühlen lassen. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dillspitzen hacken, Lachs würfeln, unterrühren, auf das Spinatbiskuit streichen, einrollen.

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