Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat | 150 gr. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer,Muskatnuß | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Dille | ¼ Bund |
Bio-Zitrone Saft und Schale | ½ |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Räucherlachs | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Dotter mit Muskat, Salz und Pfeffer cremig schlagen, den aufgetauten, im Haarsieb abgetropften Spinat vorsichtig unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, mit dem Mehl unter die Ei-Spinatmasse heben. Auf das Backblech streichen, bei ca, 200 C ca,10-12 Minuten backen. Auf ein leicht feuchtes Tuch
2.stürzen, Backpapier abziehen, einrollen , abkühlen lassen. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dillspitzen hacken, Lachs würfeln, unterrühren, auf das Spinatbiskuit streichen, einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
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