Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schafskäse | 300 g |
Eier | 2 |
Mehl | 50 g |
Öl oder Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schafskäse in fingerdicke Scheiben schneiden, in Eier wenden und mit etwas Mehl panieren und in einer heißen Pfanne goldgelb ausbacken. Passt sehr lecker zu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Schafskäse - paniert und gebacken“