1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Kartoffelscheiben

Panierte Kartoffelscheiben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel groß3 Stück
Salz3 Prise
Mehl100 g
Eier3 Stück
Vollkornbrösel150 g
Öl zum Ausbacken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln l schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren. In heissem Öl herausbacken. TIPP: mit frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Kartoffelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich