Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch mit | 1 |
Zwiebeln anbraten | 3 |
Sauerkraut | 500 |
grob geschnittenes Weißkraut hinzufügen. | 1 |
Mit 2 Knobizehen,Salz,Pfeffer,Paprika,Muskat,1/2teel.Kümmel | etwas |
1eß.Tomatenmark,2tl.Majoran 1/2 l.Fleischbrühe würzen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles 30 Min.schmoren lassen.Zuletzt 400g Schmand zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Krautpfanne“