Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 4 EL |
Mascarpone | 250 g |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Löffelbiskuits | etwas |
Erdbeeren | 500 g |
weiße Schokolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb, Zucker, Mascarpone zu einer glatten Masse verrühren. Sahne steifschlagen und unterheben.
2.Erdbeeren waschen, pürieren, evtl mit etwas Zucker.
3.Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und ein Teil der Erdbeermasse darauf verteilen. Darüber die Mascarpone-Masse verstreichen. Oben drauf nochmal einen Teil der Erdbeermasse.
4.Kalt stellen und einige Stunden durchziehen lassen.
5.Weiße Schokolade raspeln und über die Erdbeermasse streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Phil1710
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Lasagne“