Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bananen, am besten mit brauner Schale! | 2 reife |
Milch fettarm | 200 ml |
Creme fine oder Sahne | 200 ml |
Schokoraspeln, herb | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Eismaschine:
1.Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Milch und Creme fine pürrieren! Schokoraspel unterheben.
Wenn die Bananen reif genug sind muß man nicht nachsüßen!
2.Bananenmilch in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten laufen lassen. Je nach Maschine und gewünschter Festigkeit!
Ohne Maschine:
3.Alles wie oben, nur Creme fine oder Sahne steif schlagen und unter die Bananenmilch heben!
4.In ein Gefäß mit Deckel geben und einfrieren!
5.Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und mit Schokoraspeln bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Banana-Split-Eis“