1. Home
  2. Rezept
  3. Pute schwimmt in Milch

Pute schwimmt in Milch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse1 Bd
Putenbrust1 kg
Milch300 ml
Rosmarin frisch2 Zweige
Lorbeerblatt1
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Römertopf wässern. Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Putenfleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Paprikapulver würzen.

    2.Suppengrün, Rosmarin und Lorbeerblatt in den Römertopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Milch zugießen. Das Putenfleisch auf das Gemüse setzen und 50 g Butter in kleinen Stückchen darauf verteilen

    3.Deckel drauf und in den kalten Backofenstellen. Bei 220°C 90 min. garen.

    4.Wie essen da gerne Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pute schwimmt in Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich