Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse | 1 Bd |
Putenbrust | 1 kg |
Milch | 300 ml |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Lorbeerblatt | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Römertopf wässern. Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Putenfleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Paprikapulver würzen.
2.Suppengrün, Rosmarin und Lorbeerblatt in den Römertopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Milch zugießen. Das Putenfleisch auf das Gemüse setzen und 50 g Butter in kleinen Stückchen darauf verteilen
3.Deckel drauf und in den kalten Backofenstellen. Bei 220°C 90 min. garen.
4.Wie essen da gerne Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Pute schwimmt in Milch“