Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 120 Gramm |
Vanillinzucker | 10 Gramm |
Eine Prise Salz | etwas |
Milch ca angabe | 150 ml |
Holunder Blüten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles in Eine Schüssel und zu einen Teig Rühren. Bei der Milch je nach bedarf und wunsch aber der Teig sollte etwas dicher sein als ein Palatschinken Teig also nicht zu dünn. Nach dem eindunken der Holunder blüten den Teig etwas drehen bez abtupfen lassen.
2.In Fell Öl bei ca 200 grad Gold Gelb beidseitig herraus Backen kleiner tipp stängel erst zum schluss weg leichter beim Hinein geben und umdrehen. Staubzucker rauf und los kanns gehen die kleine süße überraschung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gebackener Hollunder“