1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Hollunder

Gebackener Hollunder

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl120 Gramm
Vanillinzucker10 Gramm
Eine Prise Salz etwas
Milch ca angabe150 ml
Holunder Blüten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles in Eine Schüssel und zu einen Teig Rühren. Bei der Milch je nach bedarf und wunsch aber der Teig sollte etwas dicher sein als ein Palatschinken Teig also nicht zu dünn. Nach dem eindunken der Holunder blüten den Teig etwas drehen bez abtupfen lassen.

    2.In Fell Öl bei ca 200 grad Gold Gelb beidseitig herraus Backen kleiner tipp stängel erst zum schluss weg leichter beim Hinein geben und umdrehen. Staubzucker rauf und los kanns gehen die kleine süße überraschung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Hollunder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich