Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 3 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Sellerie | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 Löffel |
Rosmarin | 2 TL |
Mozarella | 1 Pkg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig werden lassen. Paprika würfeln und Sellerie klein schneiden, alles in den Topf zugeben und mit einer kräftigen Prise Salz würzen. 10 Minuten schmoren lassen.
2.Gemüse mit 200ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter 10 Minuten einköcheln lassen. Anschliessend mit einem Pürrierstab das Gemüse pürrieren und die Kokosmilch hinzu giessen. Alles gut verrühren und gegebenenfalls nichmals mit Gewürzen abschmecken.
3.Vor dem Servieren Mozarella in kleine Stückchen reissen und zu der Suppe geben. Mit Sonnenblumen- und Pinienkernen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „PaprikaCremeSuppe Mit Kokosmilch und Mozarella“