1. Home
  2. Rezept
  3. PaprikaCremeSuppe Mit Kokosmilch und Mozarella

PaprikaCremeSuppe Mit Kokosmilch und Mozarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika3 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Sellerie1 Stange
Gemüsebrühe200 ml
Kokosmilch200 ml
Zwiebel1
Olivenöl2 Löffel
Rosmarin2 TL
Mozarella1 Pkg
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig werden lassen. Paprika würfeln und Sellerie klein schneiden, alles in den Topf zugeben und mit einer kräftigen Prise Salz würzen. 10 Minuten schmoren lassen.

    2.Gemüse mit 200ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter 10 Minuten einköcheln lassen. Anschliessend mit einem Pürrierstab das Gemüse pürrieren und die Kokosmilch hinzu giessen. Alles gut verrühren und gegebenenfalls nichmals mit Gewürzen abschmecken.

    3.Vor dem Servieren Mozarella in kleine Stückchen reissen und zu der Suppe geben. Mit Sonnenblumen- und Pinienkernen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „PaprikaCremeSuppe Mit Kokosmilch und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich