1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck herzhaft: Apfelpizza

Gebäck herzhaft: Apfelpizza

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark75 g
Mehl500 g
Backpulver½ Päckchen
Ei1
Öl2 EL
Milch2 EL
Salz½ TL
Hackfleisch gemischt350 g
Salz, weisser Pfeffer etwas
Thymian¼ TL
Oregano¼ TL
Butter3 EL
Zwiebeln2
Äpfel säuerlich4
Fleischtomaten frisch2
Eier3
Emmentaler geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Quark, Mehl, Backpulver, 1 Ei, Ö, l Milch und Salz einen Teig zubereiten. Hackfleisch mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer mischen und in der heissen Butter krümelig durchbraten.

    2.Den Teig in einer Springform (28cm) auslegen und das Hack darauf verteilen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden. Äpfel und Tomaten auf dem Hack verteilen.

    3.Eier verquirlen, salzen, pfeffern und den geriebenen Käse unterrühren. Auf die Pizza geben. Im Ofen bei ca. 200 °C 40-50 Minuten backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck herzhaft: Apfelpizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich