Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks | 4 |
knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Senf, etwas Salz, Pfeffer, Zitronnmelisse, | 1 EL |
Schale von 1 Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten der Marinade vermengen und die Rinderhüftsteaks marinieren. Mindestens 1 Stunde, besser über nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Steaks gut abtropfen lassen, bei mittlerer Hitze auf den Grill legen und auf beiden Seiten ca. 8 Min. grillen, sodass sie eine schöne bräunliche Farbe bekommen. Die Steaks vom Grill nehmen und zugedeckt 5 Min. nachziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Rinderhüftsteaks an Zitronen- Knoblauch - Marinade“