1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinshalssteak mit Bier

Schweinshalssteak mit Bier

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk
scharfer Dijon Senf1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
abgeriebene Zitronenschale2 Teelöffel
einige Spritzer Tabasco etwas
getrockneter Tymian1 Teelöffel
Bier125 ml
Schweinshalssteak à ca. 180 Gramm4 Stk
Salz, Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und grob hacken. Zusammen mit dem Senf, dem Zitronensaft und der Zitronenschale, dem Tabasco, dem Tymian, dem Bier und etwas Pfeffer pürieren.

    2.Die Steaks in dieser Marinade zugedeckt mindestens 5 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    3.Zum Grillen die Steaks aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem heissen Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Die Steaks salzen und nach Belieben dazu geröstetes Baquette und Kräuterbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshalssteak mit Bier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich