Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk |
scharfer Dijon Senf | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
abgeriebene Zitronenschale | 2 Teelรถffel |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
getrockneter Tymian | 1 Teelรถffel |
Bier | 125 ml |
Schweinshalssteak ร ca. 180 Gramm | 4 Stk |
Salz, Pfeffer zum wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Den Knoblauch schรคlen und grob hacken. Zusammen mit dem Senf, dem Zitronensaft und der Zitronenschale, dem Tabasco, dem Tymian, dem Bier und etwas Pfeffer pรผrieren.
2.Die Steaks in dieser Marinade zugedeckt mindestens 5 Stunden oder besser รผber Nacht im Kรผhlschrank marinieren.
3.Zum Grillen die Steaks aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem heissen Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Die Steaks salzen und nach Belieben dazu gerรถstetes Baquette und Krรคuterbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โSchweinshalssteak mit Bierโ