Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
gepresstes Rapsöl | 2 EL |
Senf, etwas Salz, Pfeffer, Zitronenmelisse,Schale einer Zitrone | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten der Marinade vermengen und die Rinderhüftsteaks marinieren.Mindestens eine Stunde, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Steaks gut abtropfen lassen, bei mittlerer Hitze auf dem Grill legen und auf beiden Seiten ca. 5 Min. grillen, sodas sie eine schöne bräunliche Farbe bekommen. Die Steaks vom Grill nehmen und zugedeckt 5 Min. nachziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Rinderhüftsteaks an Zitronen - Knoblauch - Marinade“