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Majoranfleisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken so mager wie möglich ohne Knochen750 gr.
Schweineschmalz50 gr.
Zwiebeln375 gr.
Majoran frisch2 Bund
Brühe instant¼ Liter
Crème fraîche200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und im heißen Schmalz kräftig anbraten Zwiebel pellen und mit dem Fleisch goldbraun werden lassen. 1 Bund gehackte Majoranblättchen zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min. schmoren lassen.

    2.Danach Crème fraiche unterrühren, wieder etwas einkochen lassen. Zum Schluß den restlichen gehackten Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

    3.Dazu gibt es schmale Bandnudeln oder Spätzle. Als Getränk ein trockener Weißwein oder ein frisches Pils.

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    Rezept von o****6
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