Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken so mager wie mรถglich ohne Knochen | 750 gr. |
Schweineschmalz | 50 gr. |
Zwiebeln | 375 gr. |
Majoran frisch | 2 Bund |
Brรผhe instant | ¼ Liter |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und im heiรen Schmalz krรคftig anbraten Zwiebel pellen und mit dem Fleisch goldbraun werden lassen. 1 Bund gehackte Majoranblรคttchen zugeben, mit Brรผhe ablรถschen und ca. 20 Min. schmoren lassen.
2.Danach Crรจme fraiche unterrรผhren, wieder etwas einkochen lassen. Zum Schluร den restlichen gehackten Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
3.Dazu gibt es schmale Bandnudeln oder Spรคtzle. Als Getrรคnk ein trockener Weiรwein oder ein frisches Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โMajoranfleischโ