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Majoranfleisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken so mager wie mรถglich ohne Knochen750 gr.
Schweineschmalz50 gr.
Zwiebeln375 gr.
Majoran frisch2 Bund
Brรผhe instant¼ Liter
Crรจme fraรฎche200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und im heiรŸen Schmalz krรคftig anbraten Zwiebel pellen und mit dem Fleisch goldbraun werden lassen. 1 Bund gehackte Majoranblรคttchen zugeben, mit Brรผhe ablรถschen und ca. 20 Min. schmoren lassen.

    2.Danach Crรจme fraiche unterrรผhren, wieder etwas einkochen lassen. Zum SchluรŸ den restlichen gehackten Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

    3.Dazu gibt es schmale Bandnudeln oder Spรคtzle. Als Getrรคnk ein trockener WeiรŸwein oder ein frisches Pils.

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    Rezept von o****6
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