Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Braten - Aufschnitt | 150 g |
Kochschinken | 150 g |
Rote Bete - aus dem Glas | 150 g |
Zwiebel | 1 |
รpfel | 2 |
Eier hart gekocht | 4 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Kapern - gehackt | 2 Esslรถffel |
Majonรคse | 150 g |
Joghurt | 150 g |
Tomatenketchup | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Matjes bei Bedarf wรคssern, dann in groรe Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Die Majonรคse mit Joghurt und Ketchup verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Alle รผbrigen Zutaten klein wรผrfeln, zu dem Hering geben und mit der Majonรคse-Mischung vermengen. Im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen. Den Salat gut gekรผhlt zu krรคftigem Bauernbrot reichen. Ein kรผhles Bier dazu: paรt ausgezeichnet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHeringssalat - reiche Artโ