Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomme Vaudoise Käse | 4 a 100g |
Kirschtomaten | 300 g |
Butter | 5 Eßl |
Lauchzwiebeln | 1 Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mandelblättchen geröstet | 50 g |
Zitronenschale gerieben | 1 Teel |
Yufka Teigblätter 30 x 30 cm | 8 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen,halbieren und entkernen.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mandelblättchen leicht zerdrücken.
2.Alles in 2 Eßl Butter andünsten,dann mit Salz + Pfeffer abschmecken.Zitronenschale zufügen
3.Restliche Butter schmelzen und Teigblätter damit einpinseln.
4.Jeweils 1 Käse darauf mittig setzen,mit Pfeffer bestreuen.Tomatenmasse darauf verteilen
5.Teig zu einem Beutel zusammendrehen und mit Butter bestreichen.
6.Im backofen bei 200 C ca. 20 Min. goldbraun backen. Dazu schmeckt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „schweizer Taschen“