Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhrensaft | 500 ml |
Hummerpaste | 5 TL |
Gelatine | 4 Blatt |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Möhrensaft in einen Topf geben, aufkochen lassen und um ein Drittel einkochen lassen.
2.Die Hummerpaste einrühren und auflösen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen. Ausdrücken und in dem Saft auflösen.
4.Den Möhrensaft in kalt ausgespülte Pralinenformen gießen.
5.Auskühlen lassen und dann mit den Formen einfrieren.
6.Vor dem Herausnehmen, ganz kurz unter heißes Wasser halten. Dann vorsichtig aus der Form lösen.
7.Ich konnte 4 Pralinenformen à 15 Formen füllen.
8.Ist eine schöne Deko auf Platten, auf einem Bufett.
9.Leider hab ich auch hier kein vernünftiges Foto von einer fertigen Platte.Kommt beim nächsten Mal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Deko-Möhren-Pralinen“