Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zander für 1 Person, ca 400 gr. | 1 |
Bund Suppengrün | etwas |
Biozitrone und Abrieb | 1 |
Salbeiblätter | 4 |
Bailikumblätter | 3 |
Zweig Thymian | ½ |
Pfeffer, Salz | etwas |
Bratfolie | etwas |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zander vom Fischhändler küchenfertig machen. Waschen, salzen mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün kleinschneiden. Basilikimblätter, salbeiblätter kleinzupfen, Thymiannadeln abrupfen. Alles in die Bachhöhle des Fisches zupfen, nochmals außen und innen salzen und Pfeffern. Zitronenabriebmit in die Bauchhöhle geben. Mit Küchengarn fixieren..
2.In einem Bratschlauch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und mit in den Schlauch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Min. Backen. Tip, den Schlauch 2 bis 3 Mal einpicksen, damit der Dampf entweicht. Dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Zander gefüllt in Bratfolie“