Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetakäse ligth | 1 Päckchen |
Spargel frisch | 10 Stangen |
Paprika | 2 rote |
Basilikumbutter selbstgemacht Rezept hier im Kochbuch | etwas |
Alufolie | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta längst halbieren und auf die Alufolie legen, den geschälten Spargel darauf legen, Basilikumbutter darauf legen und den Paprika gesäubert und entkernt oben drauf legen....
2....nun alles zu einem Päckchen einwickeln und auf den Grill legen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen ...
3.Dazu gab es Bratkartoffeln in Ei gestockt und einen frischen grünen Salat ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Grillen : Spargel auf Fetakäse mit Basilikumbutter und Paprika“