Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Avocado frisch | 1 |
Limetten frisch | 3 |
Tomaten | 2 |
Tortilla-Waps | 8 |
Römersalat | 1 |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Öl | etwas |
Joghurt | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Für die Guacamole die Avocado halbieren und entkernen.Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.1 Limette ausdrücken,1 Tomate würfeln und mit dem Limettensaft unter das Avocadomus rühren.Mit Salz und Chilipulver würzen und beiseitestellen.
2.Von den übrigen Limetten die Schale abreiben und den Saft auspressen.Pfefferkörner grob zerstoßen.Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden.Mit Salz,Pfeffer würzen.Mit Limettensaft und der Schale mit etwas Öl vermengen..
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Huhn darin goldbraun anbraten.
4.Tortillas erhitzen.Salat in Streifen schneiden.Tortillas mit etwas Guacamole bestreichen,Salat und Huhn darauf verteilen.Joghurt glatt rühren und über die Tortillas träufeln.Tortillas schräg aufrollen und halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Wraps“