Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 200 g |
Butter | 200 g |
Eier | 200 g |
Backpulver | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.1. Butter schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und Salz hinzugeben. 2. Nach und nach die Eier einzelnd hinzufรผgen und unterheben. 3. Das Mehl mit dem Backpulver sieben so bekommt ihr ein feineres Backergebnis. 4. Jetzt kรถnnt ihr das Mehl langsam und nach und nach unterheben. Nicht zu lang Mixen sonst wird der Teig zรคh. 5. Wenn Ihr mรถgt kรถnnt ihr auch Schokoraspeln oder aromen zugeben. Oder nehmt die Hรคlfte ab und hebt einen EL Kakaopulver unter. Kuchen bei Umluft bei 175ยฐC ca. 30-45 Minuten backen. Der Teig ist super super einfach ihr kรถnnt den Kuchen einfrieren, ausgefroren schmeckt er wie frisch. Fรผr Muffins ist er auch super geeignet einfach mit dem Eiskugelschaber ohne kleckern umfรผllen. (Muffins bei Umluft 200ยฐC und ca.15-20 Minuten backen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu โTrockenkuchenโ