Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte | 800 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Butterschmalz | 30 g |
Rinderbrühe | 1 l |
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Koriander | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch an der Schwartenseite mehrmals einritzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch damit einreiben.Das Suppengrün putzen, waschcen bzw. schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Schweineschulter darin von beiden Seiten gut anbraten. Dann das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen, das Gemüse dazugeben und die Hälfte der Brühe angießen. Alles mit Salz, Pfeffer einigen Kümmelkörnern und etwas gerebeltem Koriander würzen.
3.Das Fleisch etwa 2 Stunden garen. Zwischendurch mehrmals wenden und mit Rinderbrühe und Bratenfond begießen.
4.Die Kartoffeln schälen und vierteln. 1 Stunde vor Ende der Garzeit dazugeben. Vor dem Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden.
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vom
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