Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletbrust | 2 Stk |
Speckwürfel | 50 g |
Champignons braun | 100 g |
Peperoni gelb | ½ Stk. |
Rahm | 1 ½ dl |
Tomatenpüree | 1 EL |
Cognac | 2 EL |
Thymian frisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett23,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pouletbrust längs halbieren und in eine Gratinform legen.
2.Speckwürfel, in Scheiben geschnittene Champignons und gwürfelte Peperoni über das Poulet geben.
3.Restliche Zutaten verrühren und darüber giessen. Bei 200°C ca.30 Minuten überbacken. Mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Poulet in Rahmsauce“