1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet in Rahmsauce

Poulet in Rahmsauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletbrust2 Stk
Speckwürfel50 g
Champignons braun100 g
Peperoni gelb½ Stk.
Rahm1 ½ dl
Tomatenpüree1 EL
Cognac2 EL
Thymian frisch1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pouletbrust längs halbieren und in eine Gratinform legen.

    2.Speckwürfel, in Scheiben geschnittene Champignons und gwürfelte Peperoni über das Poulet geben.

    3.Restliche Zutaten verrühren und darüber giessen. Bei 200°C ca.30 Minuten überbacken. Mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet in Rahmsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich