Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
rote Chilischote | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen,trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.
2.Butterschmalz erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Schnitzel dazugebn und von beiden Seiten 4 - 5 Minuten braten.
3.Wein und Sahne aufgießen und alles noch 6 - 7 minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Die Schnitzel in der sauce servieren und nach Belieben mit etwas Chiliöl aromatisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Chilischnitzel mit Knoblauch“