1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnitzel mit Knoblauch

Chilischnitzel mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
rote Chilischote1
Butterschmalz2 EL
Weißwein150 ml
Sahne100 ml
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen,trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.

  • 2.Butterschmalz erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Schnitzel dazugebn und von beiden Seiten 4 - 5 Minuten braten.

  • 3.Wein und Sahne aufgießen und alles noch 6 - 7 minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Die Schnitzel in der sauce servieren und nach Belieben mit etwas Chiliöl aromatisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischnitzel mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich