Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
rote Chilischote | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Weiรwein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Chiliรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen,trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.
2.Butterschmalz erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Schnitzel dazugebn und von beiden Seiten 4 - 5 Minuten braten.
3.Wein und Sahne aufgieรen und alles noch 6 - 7 minuten kรถcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Die Schnitzel in der sauce servieren und nach Belieben mit etwas Chiliรถl aromatisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu โChilischnitzel mit Knoblauchโ