Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelbe | 8 Stk. |
Zucker | 11 EL |
Perlwein | 250 ml |
Weißwein süß | 125 ml |
Waldbeerkompott: | |
---|---|
Waldbeeren TK | 1 Paket |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Zucker | etwas |
Deko: | |
---|---|
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für das Waldbeerenkompott die Früchte in ein wenig kochendes Wasser geben, den Vanillezucker dazugeben und köcheln lassen. Mit etwas Zucker abschmecken.
2.Für die Zabaione die Zutaten mit einem Schneebesen schaumig rühren. Dann erst in ein heißes Wasserbad stellen und weiter aufschäumen, bis zur gewünschten Konsistenz. Das Volumen sollte sich dabei stark vergrößern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Prosecco-Zabaione im fruchtigen Bett mit frischer Minze“