Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Milch | 1 dl |
Rhababer | 800 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.zuerst Eier rein so ca 4 Stk. dann Zucker, Milch, Mehl und Vanillezucker mit Schneebesen vermischen Früchte aufkochen mit etwas Zucker und Wasser dann erst die Klösse abstechen und ca ne 1/2 Stunde köcheln lassen dann Herd aus und stehen lassen
2.in jedem Fall auch kalt gniessbar :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Klütersuppe“