1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstückskuchen

Frühstückskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Zucker60 Gramm
Butter60 Gramm
Eier2
Milch250 ml
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 Prise
Mandelblättchen100 Gramm
Rum2 EL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als Erstes die Butter zerlassen und mit dem Mehl, dem Zucker, den Eiern, der Milch, der Hefe und dem Salz vermengen und möglichst über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Dann Den Kuchen mit Eigelb, Zucker und Rum bepinseln. Im Heißluftherd bei 170° 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstückskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich