Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Rum | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als Erstes die Butter zerlassen und mit dem Mehl, dem Zucker, den Eiern, der Milch, der Hefe und dem Salz vermengen und möglichst über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Dann Den Kuchen mit Eigelb, Zucker und Rum bepinseln. Im Heißluftherd bei 170° 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Frühstückskuchen“