Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
Brötchen alt | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1,05 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Lauchzwiebel putzen, wschen und in Ringe schneiden. Hack mit den eingeweichten Brötchen,Lauchzwiebelringe, Eiern Gewürzen und Kräutern verkneten und abschmecken. Backofen auf 200°C vorheitzen. Eine feuerfeste Form einfetten, den Teig hineingeben und mit Paniermehl bestreuen. Backzeit ca.60 Min. Die letzten 10 Min. kann man den Grill zu schalten, oder man genutzt gleich den Umluftgrill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Hackbraten nach Großmutters" Art "“