Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt | 250 gr. |
Zucker | 100 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Zitronensaft aufkochen und wieder abkühlen lassen. Unter den Joghurt rühren und kalt stellen. 1/2 Stunde bevor serviert werden soll,den Joghurt in die Eismaschine füllen und zu cremigem Eis rühren lassen.
2.Mit verschiedenen frischen Fruchtsaucen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Joghurt-Eis“