Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten getrocknet | 30 gr. |
Rosmariennadeln | 1 EL |
Pfanzencreme | 2 EL |
Schafskäse oder | 200 gr. |
Ziegenkäse mild | etwas |
Schlagcreme z.B. von Rama | 100 gr. |
Bacon | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chmpignons putzten, Stiele herausdrehen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknente Tomaten und Rosmarien sehr fein hacken.
2.Pfanzencreme in einer Pfanne erhitzen. champignonstiele, Tomaten und Rosmarien darin kräftig anbraten.
3.Svhafs- oder Ziegenkäse fein zerbröseln, mit Schlagcreme vermischen und angebratene Zutaten unterheben. Füllung in die mit Salz und Pfeffer gewürzten champignos füllen.
4.Champignons in eine gefettete Auflaufform geben. Die Baconscheiben quer halbieren und auf die Pilze legen. Im Backofen bei 180-200 Grad überbacken bis der Speck schön kross ist.
5.Ja 2 Champignons auf einem Teller anrichten, mit dem Bratfond beträufeln. Mit Fladenbrot und fischem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Champignons mit Schafskäsefüllung“