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Champignons mit Schafskäsefüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 große
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet30 gr.
Rosmariennadeln1 EL
Pfanzencreme2 EL
Schafskäse oder200 gr.
Ziegenkäse mild etwas
Schlagcreme z.B. von Rama100 gr.
Bacon100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chmpignons putzten, Stiele herausdrehen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknente Tomaten und Rosmarien sehr fein hacken.

    2.Pfanzencreme in einer Pfanne erhitzen. champignonstiele, Tomaten und Rosmarien darin kräftig anbraten.

    3.Svhafs- oder Ziegenkäse fein zerbröseln, mit Schlagcreme vermischen und angebratene Zutaten unterheben. Füllung in die mit Salz und Pfeffer gewürzten champignos füllen.

    4.Champignons in eine gefettete Auflaufform geben. Die Baconscheiben quer halbieren und auf die Pilze legen. Im Backofen bei 180-200 Grad überbacken bis der Speck schön kross ist.

    5.Ja 2 Champignons auf einem Teller anrichten, mit dem Bratfond beträufeln. Mit Fladenbrot und fischem Salat servieren.

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