Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Salz | etwas |
Milch | 200 ml |
zerlassene Butter | 40 g |
Sauce | |
---|---|
Championsköpfe | 1 Dose |
Stärke | etwas |
Suppenpulver | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Pfannkuchen
1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
2.Mehl, Eigelb, Salz, Milch und Butter gründlich verrühren und das Eiweiß unterheben.
3.Den Teig Portionsweise in einer Pfanne mit Öl goldbraun backen.
Sauce
4.Champions in Häften schneiden und in einen Topf geben. Wasser hinzugeben ( nmind. das alle bedeckt sind, ansonsten sind für Saucenliebhaber keine Grenzen gesetzt).
5.Etwas Stärke in kaltem Wasser auflösen und sobald die Championssauce kocht einrühren. Kurz aufkochen lassen und prüfen, ob die Konsistenz richtig ist (sollte die einer normalen Sauce haben), ansonsten wiederholen. Dann Suppenpulver einrühren und damit abschmecken. Zuletzt die Petersilie kleinschneiden und hinzugeben.
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Champignonsauce“