Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
---|---|
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Salz | etwas |
Milch | 200 ml |
zerlassene Butter | 40 g |
Sauce | |
---|---|
Championskรถpfe | 1 Dose |
Stรคrke | etwas |
Suppenpulver | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Pfannkuchen
1.Eier trennen und Eiweiร steif schlagen.
2.Mehl, Eigelb, Salz, Milch und Butter grรผndlich verrรผhren und das Eiweiร unterheben.
3.Den Teig Portionsweise in einer Pfanne mit รl goldbraun backen.
Sauce
4.Champions in Hรคften schneiden und in einen Topf geben. Wasser hinzugeben ( nmind. das alle bedeckt sind, ansonsten sind fรผr Saucenliebhaber keine Grenzen gesetzt).
5.Etwas Stรคrke in kaltem Wasser auflรถsen und sobald die Championssauce kocht einrรผhren. Kurz aufkochen lassen und prรผfen, ob die Konsistenz richtig ist (sollte die einer normalen Sauce haben), ansonsten wiederholen. Dann Suppenpulver einrรผhren und damit abschmecken. Zuletzt die Petersilie kleinschneiden und hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โPfannkuchen mit Champignonsauceโ