1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Champignonsauce

Pfannkuchen mit Champignonsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig
Eier3
Mehl250 g
Salz etwas
Milch200 ml
zerlassene Butter40 g
Sauce
Championskรถpfe1 Dose
Stรคrke etwas
Suppenpulver etwas
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Pfannkuchen

    1.Eier trennen und EiweiรŸ steif schlagen.

    2.Mehl, Eigelb, Salz, Milch und Butter grรผndlich verrรผhren und das EiweiรŸ unterheben.

    3.Den Teig Portionsweise in einer Pfanne mit ร–l goldbraun backen.

  • Sauce

    4.Champions in Hรคften schneiden und in einen Topf geben. Wasser hinzugeben ( nmind. das alle bedeckt sind, ansonsten sind fรผr Saucenliebhaber keine Grenzen gesetzt).

    5.Etwas Stรคrke in kaltem Wasser auflรถsen und sobald die Championssauce kocht einrรผhren. Kurz aufkochen lassen und prรผfen, ob die Konsistenz richtig ist (sollte die einer normalen Sauce haben), ansonsten wiederholen. Dann Suppenpulver einrรผhren und damit abschmecken. Zuletzt die Petersilie kleinschneiden und hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Champignonsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich