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Pfannkuchen mit Champignonsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Eier3
Mehl250 g
Salz etwas
Milch200 ml
zerlassene Butter40 g
Sauce
Championsköpfe1 Dose
Stärke etwas
Suppenpulver etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Pfannkuchen

    1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.

    2.Mehl, Eigelb, Salz, Milch und Butter gründlich verrühren und das Eiweiß unterheben.

    3.Den Teig Portionsweise in einer Pfanne mit Öl goldbraun backen.

  • Sauce

    4.Champions in Häften schneiden und in einen Topf geben. Wasser hinzugeben ( nmind. das alle bedeckt sind, ansonsten sind für Saucenliebhaber keine Grenzen gesetzt).

    5.Etwas Stärke in kaltem Wasser auflösen und sobald die Championssauce kocht einrühren. Kurz aufkochen lassen und prüfen, ob die Konsistenz richtig ist (sollte die einer normalen Sauce haben), ansonsten wiederholen. Dann Suppenpulver einrühren und damit abschmecken. Zuletzt die Petersilie kleinschneiden und hinzugeben.

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