Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Cornichons GĂĽrkchen | 2 |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 2 Stängel |
Kresse frisch | 1 Schachtel |
Creme Schmand | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalte Eier mit dem Eierschneider würfeln. Kräuter hacken, Kresse zupfen, die Cornichons in feine Würfel schneiden, Schmand untermischen und gut würzen. Durchkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Eier-Kräutersauce ( sog.Eierpampe)“