Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 400 g |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Ei | 1 Stk |
Dill | 1 Bund |
Schmorgurken | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Brot für etwa 1/2 Stunde in Milch oder Wasser einweichen. Pangasiusfilet säubern, säuern, salzen und klein schneiden, oder durch den Fleischwolf drehen. 1 Zwiebel schälen und fein hacken. Fischhack in einer Schüssel mit Ei, Zwiebeln und eingeweichtem Brot zu einem Teig verkneten. Mit Pfeffer und Sojasoße (ersatzweise Salz) würzen. Gurken entkernen, z.B. mit Apfelentkerner, in Scheiben und dann in Halbmonde schneiden. Dill hacken. 1/3 des Dills in den Teig mischen.
2.In zwei Pfannen Öl erhitzen. In der einen die Gurken andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, abdecken und bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen. Aus der Fischmasse Pflanzerl formen und in der zweiten Pfanne von beiden Seiten braten. Dill zu den Gurken geben. Gurken mit Salz und Pfeffer würzen.Alles zusammen anrichten.
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vom
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