1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpflanzerl mit Gurke

Fischpflanzerl mit Gurke

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filet400 g
Toastbrot1 Scheibe
Ei1 Stk
Dill1 Bund
Schmorgurken500 g
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Brot fรผr etwa 1/2 Stunde in Milch oder Wasser einweichen. Pangasiusfilet sรคubern, sรคuern, salzen und klein schneiden, oder durch den Fleischwolf drehen. 1 Zwiebel schรคlen und fein hacken. Fischhack in einer Schรผssel mit Ei, Zwiebeln und eingeweichtem Brot zu einem Teig verkneten. Mit Pfeffer und SojasoรŸe (ersatzweise Salz) wรผrzen. Gurken entkernen, z.B. mit Apfelentkerner, in Scheiben und dann in Halbmonde schneiden. Dill hacken. 1/3 des Dills in den Teig mischen.

    2.In zwei Pfannen ร–l erhitzen. In der einen die Gurken andรผnsten, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, abdecken und bei schwacher Hitze einige Minuten kรถcheln lassen. Aus der Fischmasse Pflanzerl formen und in der zweiten Pfanne von beiden Seiten braten. Dill zu den Gurken geben. Gurken mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****l
    vom
    Profilbild von U****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischpflanzerl mit Gurkeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich