Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filet | 400 g |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Ei | 1 Stk |
Dill | 1 Bund |
Schmorgurken | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Brot fรผr etwa 1/2 Stunde in Milch oder Wasser einweichen. Pangasiusfilet sรคubern, sรคuern, salzen und klein schneiden, oder durch den Fleischwolf drehen. 1 Zwiebel schรคlen und fein hacken. Fischhack in einer Schรผssel mit Ei, Zwiebeln und eingeweichtem Brot zu einem Teig verkneten. Mit Pfeffer und Sojasoรe (ersatzweise Salz) wรผrzen. Gurken entkernen, z.B. mit Apfelentkerner, in Scheiben und dann in Halbmonde schneiden. Dill hacken. 1/3 des Dills in den Teig mischen.
2.In zwei Pfannen รl erhitzen. In der einen die Gurken andรผnsten, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, abdecken und bei schwacher Hitze einige Minuten kรถcheln lassen. Aus der Fischmasse Pflanzerl formen und in der zweiten Pfanne von beiden Seiten braten. Dill zu den Gurken geben. Gurken mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****l
vom
Kommentare zu โFischpflanzerl mit Gurkeโ