1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahn honig

Löwenzahn honig

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
löwenzahn800 g
zucker1000 g
wasser1 l
zitronen½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den löwenzahn gut abwaschen,

    2.Denn löwenzahn mit 1l wasser in einen topf geben

    3.Bis zum sieden kochen lassen

    4.Danach über nacht abkühlen lassen

    5.Am nächsten tag den löwenzahnaus dem topf nehmen und gut auspressen

    6.Zucker dazugeben und wieder bis zum sieden kochen lassen

    7.Zu guter letzt alles akühlen lassen in glässer füllen in den kühlschrank stellen und auch alls ma gucken wie fest es ist und dann kann man es auf brot/brötchen usw. genießen

    8.Guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich