Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 4 Scheiben |
Spinat frisch | 200 g |
Hรคnchenbrustfilets ca 150g | 4 St |
Olivenรถl | 2 El. |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blรคtterteigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 200 Grad( Umluft 180) vorheizen.Spinat vorbereiten,in Salzwasser blanchiren, abschrecken und ausdrรผcken.
2.Hรคnchenbrรผste abbrausen,trocken tupfen,salzen,pfeffern und im heiรen รl von allen Seiten kurz anbraten.Mit dem Spinatblรคttern umwickeln. Teig jeweils zu ca. 20cm groรen Quatraden ausrollen. Auf die Mitte je eine Hรคnchenbrust legen. Diagonal einwickeln und die Rรคnder umschlagen.
3.Auf ein geรถltes BAckblech legen.Eigelb mit einem Eรlรถffel Wasser verrรผhren, Croissants damit bepinseln. Ca. 30 Min.im Ofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu โCroissant mal pikantโ