1. Home
  2. Rezept
  3. Croissant mal pikant

Croissant mal pikant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig4 Scheiben
Spinat frisch200 g
Hรคnchenbrustfilets ca 150g4 St
Olivenรถl2 El.
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blรคtterteigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 200 Grad( Umluft 180) vorheizen.Spinat vorbereiten,in Salzwasser blanchiren, abschrecken und ausdrรผcken.

    2.Hรคnchenbrรผste abbrausen,trocken tupfen,salzen,pfeffern und im heiรŸen ร–l von allen Seiten kurz anbraten.Mit dem Spinatblรคttern umwickeln. Teig jeweils zu ca. 20cm groรŸen Quatraden ausrollen. Auf die Mitte je eine Hรคnchenbrust legen. Diagonal einwickeln und die Rรคnder umschlagen.

    3.Auf ein geรถltes BAckblech legen.Eigelb mit einem EรŸlรถffel Wasser verrรผhren, Croissants damit bepinseln. Ca. 30 Min.im Ofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCroissant mal pikantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich