1. Home
  2. Rezept
  3. Croissant mal pikant

Croissant mal pikant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig4 Scheiben
Spinat frisch200 g
Hänchenbrustfilets ca 150g4 St
Olivenöl2 El.
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 200 Grad( Umluft 180) vorheizen.Spinat vorbereiten,in Salzwasser blanchiren, abschrecken und ausdrücken.

    2.Hänchenbrüste abbrausen,trocken tupfen,salzen,pfeffern und im heißen Öl von allen Seiten kurz anbraten.Mit dem Spinatblättern umwickeln. Teig jeweils zu ca. 20cm großen Quatraden ausrollen. Auf die Mitte je eine Hänchenbrust legen. Diagonal einwickeln und die Ränder umschlagen.

    3.Auf ein geöltes BAckblech legen.Eigelb mit einem Eßlöffel Wasser verrühren, Croissants damit bepinseln. Ca. 30 Min.im Ofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Croissant mal pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich