Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 4 Scheiben |
Spinat frisch | 200 g |
Hänchenbrustfilets ca 150g | 4 St |
Olivenöl | 2 El. |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 200 Grad( Umluft 180) vorheizen.Spinat vorbereiten,in Salzwasser blanchiren, abschrecken und ausdrücken.
2.Hänchenbrüste abbrausen,trocken tupfen,salzen,pfeffern und im heißen Öl von allen Seiten kurz anbraten.Mit dem Spinatblättern umwickeln. Teig jeweils zu ca. 20cm großen Quatraden ausrollen. Auf die Mitte je eine Hänchenbrust legen. Diagonal einwickeln und die Ränder umschlagen.
3.Auf ein geöltes BAckblech legen.Eigelb mit einem Eßlöffel Wasser verrühren, Croissants damit bepinseln. Ca. 30 Min.im Ofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Croissant mal pikant“