Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schokoladenpuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 150 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 125 Gramm |
Sรผรe Sahne | 1 Becher |
Mokkabohnen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2922 (698)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett74 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2922 (698)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett74 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schokoladenpudding nach Packungsanweisung kochen,in einer Schรผssel so lange rรผhren bis er kalt geworden ist.150gr.Butter schaumig schlagen und unter den Pudding heben.125gr.gemahlene Haselnรผsse dazugeben.Dann die Sahne steif schlagen,nun die Puddingcreme in Glรคser fรผllen,mit der steif geschlagenen Sahne eine Haube darauf setzen,und mit einer Mokkabohne verzieren.Vor dem servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โPuddingcremeโ