Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoladenpuddingpulver | 1 Päckchen |
Butter | 150 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 125 Gramm |
Süße Sahne | 1 Becher |
Mokkabohnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2922 (698)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett74,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2922 (698)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett74,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schokoladenpudding nach Packungsanweisung kochen,in einer Schüssel so lange rühren bis er kalt geworden ist.150gr.Butter schaumig schlagen und unter den Pudding heben.125gr.gemahlene Haselnüsse dazugeben.Dann die Sahne steif schlagen,nun die Puddingcreme in Gläser füllen,mit der steif geschlagenen Sahne eine Haube darauf setzen,und mit einer Mokkabohne verzieren.Vor dem servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Puddingcreme“