Zutaten für 4 Personen
Rindergeschnetzeltes | 1000 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Woknudeln | 1 Tüte |
Chinagewürz | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Gemüse vorbereiten schneiden usw. Karotten, Sellerie, Petersillie, Schalotte, Ingwer, Lauch und Gemüsezwiebel. Öl in den Wok geben, dann Deckel drauf und auf Stufe 3 am E-Herd anschalten. Nun Deckel wegnehmen und den Sellerie, Karotten in den Wok geben, mit einen Kochlöffel alles gut verteilen. ca. 5 min. Nun Petersillie, Schalotte und Ingwer dazu geben, alles mit den Kochlöffel
2.wieder gut verteilen. ca. 5 min. Jetzt noch den Lauch und die Gemüsezwiebel dazu geben. Alles wieder gut mit den Kochlöffel verteilen. ca. 5 min. Nun würze ich etwas mit dem Chinagewürz das Gemüse. Zum Schluss kommt das Fleisch in den Wok, dann gebe ich Pfeffer und Salz dazu. Nun verteile ich alles mit den Köchlöffel im Wok und stelle auf Stufe 2 am E-Herd zurück. ca.5 min.
3.Dann kann man mit Sojasoße und Worcestersoße würzen, ich mache das muß man aber nicht. Jetzt kommen noch die Nudeln in den Wok und alles schön verteilen mit den Kochlöffel ! ca. 5 min. Nun stelle ich auf Stufe 1 am E-Herd zurück und lasse es so ca. 10 min vor sich hinbraten. Nun ab und zu mit den Kochlöffel alles schön verteilen. Dann alles auf einen Teller geben und auf den
4.Tisch stellen und einen Reiswein dazu stellen und die Stäbchen nicht vergessen. Es macht immer wieder Spaß mit den Wock zu kochen, weil man einfach alles in den Wok geben kann und es ist ein schnelles kochen, nun noch viel Spass beim kochen, wünscht der Hobbykoch 1961
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vom
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